Силами Управления на Русском месторождении ЯНАО к первому августа были выполнены следующие работы: уложено четыре подземных перехода через автодороги и два мостовых (надземных) перехода через водные преграды. За июнь-июль специалисты «Нефтехима» установили около двух тысяч опор, уложили на них 26,5 км трубопровода и вышли на площадки пяти УЗА (узлов запорной арматуры). На сегодняшний день выполнен большой объем работ на узле №1 и площадке СОД (система очистки и диагностики).

В выполнении производственных задач были задействованы: несколько единиц тяжелой техники, включая экскаваторы, погрузчики, бульдозеры, 4 бригады сварщиков, 10 специалистов-изолировщиков. Бригады работали в двухсменном режиме.

 - Сегодня на производственном участке «Нефтехима» на Русском месторождении трудятся 66 человек. Это не так уж и много. Тем не менее, показатели, к которым мы пришли на начало августа, выше среднего, - рассказал начальник участка АО «СМУ Нефтехим» на Русском месторождении Александр Суслин. - В ближайших производственных планах нашей зоны ответственности на Русском месторождении — завершение полного цикла изоляции стыков металлоконструкций на пяти узлах, а также бетонных работ на площадках СОД . И начнем готовиться к зиме, - сообщил Александр Суслин.

Куда поехать в апреле