На промышленные объекты АО «СМУ Нефтехим» за 2016 г. и 9 месяцев 2017 г. было ввезено более 200 т груза различного назначения. Производственный багаж перевозился, преимущественно, силами Управления.

География отправки грузов достаточно обширная – это такие города, как Сургут, Коротчаево, Старый Уренгой, Красноярск, Екатеринбург. Товарно-материальные ценности доставляли в Красноярский край на Ванкорское и Сузунское, а также в ЯНАО на Русское месторождения. Перевозили грузы, в основном, по зимникам, в нескольких случаях посредством воздушного транспорта.

За все время - практически два года, для производственных нужд «Нефтехима», работающего на месторождениях Красноярского края и Ямало-Ненецкого АО, было доставлено: 4 контейнера расходных материалов, свыше 100 т конструкций мостовых переходов, 15 т краски, порядка 100 т цемента.

Тяжелой техники: 4 экскаватора, 2 трубоукладчика, 1 бульдозер, 2 трубовоза, а также машина-вахтовка и два автомобиля с монтажным оборудованием. Этот список дополняют спецодежда для рабочих, продукты питания и медикаменты.

«Для наших объектов завоз грузов – это не только важнейший источник жизнеобеспечения, но и гарантия того, что работа будет идти без сбоев. А это, в свою очередь, зависит от грамотной организации доставки необходимых материалов.

С этой задачей, несмотря на периодически возникающие трудности, Управление справилось», – подчеркнул заместитель генерального директора по транспорту АО «СМУ Нефтехим» Вадим Каирский. 

 

Фото: neftehim86.ru; sdelanounas.ru

Куда поехать в апреле